Briefing del proyecto

Se proyecta el diseño de interiores del Centro de Visitantes y baños termales del Altiplano de Baza (Granada). También se realiza el modelado y renderizado de las infografías interiores y exteriores.

Concepto

El Centro de Visitantes y Baños termales se concibe como un itinerario que nos muestra todo el esplendor del lugar: la puesta de sol sobre el embalse, el cobijo de pasear dentro de un pinar, o la experiencia del agua termal que brota entre las rocas.

Renders

Se muestran los espacios más representativos, como los baños termales, la recepción del hotel o lugares de paso dentro del alojamiento.

Materiales

Se usan materiales que produzcan contraste con el hormigón visto, que es el material estructural principal. Por lo tanto, se elige la madera para que predomine en suelos y techos, y se usan ciertos elementos de acento de bronce.

  • Madera

    RGB: #c49664

  • Bronce

    RGB: #b7682d

  • Hormigón

    RGB: #c2b9b4

¡Gracias por ver este proyecto!
Más proyectos